| 网站首页 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 老卧主页 >> 文章中心 >> 软件使用 >> 网络知识 >> 服务器 >> 正文 用户登录 新用户注册
ASP网站Microsoft JET Database Engine 错误 80004005           ★★★ 【字体:
ASP网站Microsoft JET Database Engine 错误 80004005
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-02-01    

正常访问的网站经技术人员磁盘扩容后出现Microsoft JET Database Engine 错误 80004005,服务器内部错误。让技术人员解决未果,后查阅资料并调试成果。

修改Windows/temp的权限,添加IUSR_的读写权限。问题立即解决。

文章录入:pygbw    责任编辑:pygbw 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    windows 10 IIS安装
    windows server 2012 serv-u
    asp连接代码各种数据库
    windows server 2012 安装后
    百度网盘等下载为PDF
    servu
    转载阿江的windows安全设置教
    ARP病毒的特征及防护说明
    iis新建站点
    IIS虚拟主机网站防木马权限设
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)