| 网站首页 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 老卧主页 >> 文章中心 >> 软件使用 >> 网络知识 >> 服务器 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]CPU一直占用100%,内存资源占用完等问题分析           ★★★ 【字体:
CPU一直占用100%,内存资源占用完等问题分析
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-12-02    

若您的服务器经常CPU资源100%,可以打开任务管理器,查看是哪个进程引起的,如果是w3wp.exe 将CPU占完了,就是有IIS中的站点导致的,需要检查下站点程序是否有BUG或者访问量很大或者其他原因。可以在IIS的应用程序池中对该站点的CPU资源进行限制,如图:

也可以在IIS的站点属性中,对带宽和连接数进行限制,来达到缓解访问量大导致CPU耗尽的问题(访问量大最根本的解决方法就是升级到资源更多的云主机或者独立服务器),如图:



若您的服务器经常内存耗尽,且运行了mysql或者mssql的,可能是您的服务器内存不能满足您现有的需求,建议升级到更大内存的型号。若内存足够大,请在任务管理器中查看占用内存较高的进程,查看下是否因为mysql连接数过多,或者其他原因导致了内存占用后无法及时释放引起内存耗尽。

文章录入:pygbw    责任编辑:pygbw 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    windows 10 IIS安装
    windows server 2012 serv-u
    asp连接代码各种数据库
    windows server 2012 安装后
    百度网盘等下载为PDF
    servu
    ASP网站Microsoft JET Datab
    转载阿江的windows安全设置教
    ARP病毒的特征及防护说明
    iis新建站点
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)